Завтра

Я буду там...может завтра...
А может ...через года...
Прости, за мою внезапность,
Хотела не опоздать...
Сегодня знаю, что будет,
А через милю-нет.
Сплетение наших судеб
В заполненности анкет.
Смотри, я не отступила...
Немного до сорока.
И волосы отрастила
И тверже стала рука.
Но я не рисую схемы
И графики наших встреч
Я выпала из системы...
Старайся меня сберечь.
Я буду там...завтра точно.
Возле, около...вне
Абонемент бессрочный,
Выписан только мне.


Рецензии