Любовь прекрасна

Любовь прекрасна! Что здесь сделать?
Любови покорны все сердца,
Любовь научит, что все люди
Достойны брачного венца!

Пред Богом приклонить готовы,
Те люди, головы навек,
Что истину любви узнали!
Любви достоин человек!

Они хранят всю жизнь несметно
Все то, что даровали небеса!
Любовь, любовь, любовь – победа,
Что связывает души и сердца!


Рецензии