Было

Ремнями стянуты крепко
Возможности и желанья.
Твое попаданье метко,
Убито мое сознанье.
Пришла без предупрежденья,
Владея особой мастью.
Срывала с меня сомненья,
Дышала в лицо мне страстью.
Ночами шептала имя,
Все сны на один променяла.
По стеклам ногами босыми,
Истерзанно танцевала.
Ему промолчала ложью,
Колени к себе прижала.
Ключи отдала в прихожей
И больше не приезжала.
Прощенья просить не буду,
Все это считая лишним,
Нутром я его забуду.
Родиться святой не вышло.
Он станет меня ненавидеть,
Любить еще больше станет,
Но мне уже не увидеть
Ни тени его очертаний.
Растила любовь в неволе,
Запас этих сил растрачен.
Не чувствую приступов боли,
Теперь я от счастья плачу.
Теряла и находила,
К тебе выстилая тропы.
И встретив тебя, схватила
Удачу за все ее стропы.


Рецензии