Игрушка

Я хочу с тобою расстаться,
И забыть тебя навсегда.
И не будешь больше смеяться
Для меня ты уже никогда.

Можешь смело идти развлекаться,
Для меня ты, как в луже вода.
В моем сердце от глупой забавы
Не осталось даже следа.

Для меня ты просто ошибка.
Как помарка в черновике.
Я без грусти, скорее с улыбкой
Вырву лист и скомкаю в руке.

Сколько хочешь рыдай в подушку.
Мне тебя абсолютно не жаль.
Для меня ты всего лишь игрушка,
Смех которой наводит печаль.


Рецензии