Подари мне свое сердце

Капли капают по крыше напевая ритм,
Я тебя хочу услышать, сердце говорит,
Ведь оно молчать не может о моей любви,
И ты маленькую дверцу в сердце отвори!

Подари мне свое сердце, душу подари,
О любви своей, на вечно, ты мне говори.
Я отдам все что хранила, берегла, тебе
Свою радость, наше счастье, все, что есть в судьбе!

Милый мальчик, сколько в жизни суждено побед,
Будем жить мы, как захочем, не узнаем бед!
Счастье рядом, счастье близко, руку протяни,
Только маленькую дверцу в сердце отвори…

Подари мне свое сердце, душу подари,
О любви своей, на вечно, ты мне говори.
Я отдам все что хранила, берегла, тебе
Свою радость, наше счастье, все, что есть в судьбе!


Рецензии