***

Ну почему в Европе столько геев?
Не менее богаты ими  Штаты.
Им хочется  чего  погорячее,
А может от рожденья бесноваты?

Психологам ни как не докопаться
До нужных подсознания глубин.
Чтоб осознать, понять и разобраться,
Что к полу своему влечет мужчин.

Ура! Нашел причину! Слава! Слава!
Лауреатом Нобеля мне быть!
Причем здесь  воспитание и нравы,
Причина в том, что не умеют пить!

Как правило «амурные делишки»
С бокала начинаются вина
А дальше как по нотам, как по книжке
Такая вот зависимость видна.

Но алкоголь, что меч двояко-острый
Чем больше пьешь, тем женщина милей
А перебрал, и мир стал просто пестрый
И ты уже напился до соплей.

Сравните женщин из России и Европы
Как Золотая рыбка и протухший хек
И даже если на закуску сало лопать,
Не может столько выпить человек!
27.04.2015           Андрей Латур


Рецензии