Перемена

Зелёные глаза, длинные ресницы,
Что же ты не спишь, что тебе не спиться?

Дождь стучит по крыше, слышит сердца стук,
Сердце вырывается из дрожащих рук!

Телефон молчит, и тишина с тобой,
Что же он не звонит, не возьмет с собой!

Черные локоны, красная помада,
Что же не звонит? А уже не надо!

Вечер пролетает, и другой теперь
Позовет с собою, не закроет дверь!


Рецензии