Мне звезды с небес не нужны

Я хотела любви земной
И мне звезды с небес не нужны,
А ты просто прошёл стороной,
Стали слёзы уже не важны.

Звезды светят в ночной тиши,
Не сорвать их с темных вершин.
И слова уж пиши не пиши,
Не займут даже малый аршин!

Все проходит, проходит и ночь,
Наступает обычный день,
Жизнь идет, как вчера, точь-в-точь
Остается любви лишь тень!


Рецензии