Я так хотела жить, любить!

Я так хотела жить, любить,
И знать, что это не напрасно,
Чтоб просто верить и хранить
Что жизнь дала, что не опасно!

Хранить тепло руки родной
И сердца стук и глаз сиянье,
Изгибы губ и нежный аромат,
Который остается на прощанье!

Всё вспомнить! С дрожью осознав,
Что хочешь вновь прижаться крепко,
И ощутить тот тонкий аромат,
Что в сердце бьет стрелою метко!

Увидеть вновь сиянье глаз
И губ коснуться нежно, нежно,
Отдать тепло руки и сердца стук,
В любви ведь это неизбежно!


Рецензии