Я не люблю вас

Я не люблю вас, так порой бывает,
И ничего поделать невозможно -
При виде вас душа не замирает
И пульс не скачет в радости тревожной.

Я не люблю, простите, это значит,
Нет жалости, тревог и лишней боли,
И не хочу, чтоб было все иначе,
По вашей, мне чужой и нудной, воле.

Я не люблю и пусть вы лучший в мире,
Луну и Солнце в силах подарить ,
Но здесь, передо мною, вы - бессильны,
А может быть, вас не за что любить...


Рецензии