Самообман

Когда тебе давно за сорок,
Какие чувства могут быть?
Какие нежности и ласки?
Кто кинется тебя любить?

Живёшь в своём постылом доме,
Но счастья нет и у тебя.
И хочется жену не видеть,
Домой с работы приходя...

Лишь дети ,внуки душу греют.
И вроде днём опять живёшь...
И очень хочется не думать ,
Что вновь себе ты врёшь и врёшь...


Рецензии
Когда стукнет сорок - отпишусь, как оно.

Иво Гилуч   14.04.2017 14:28     Заявить о нарушении