Раскидала осень слёзы

Раскидала осень слёзы
По поникшим травам
Отгремели мимо грозы
По полям усталым…

Ворон каркал мне судьбу
На сосне далёкой
Да не верил я ему
Врал всё черноокий.

И промчались холода
Жарко за окном
Жаль, что мчат вослед года
Резвым рысаком…

Раскидала осень слёзы
По поникшим травам
Отгремели мимо грозы
По полям усталым…






Некрасовка.   27.04.15.


Рецензии