прости меня за то, что рассказала

Прости меня за то, что рассказала
О чувствах о своих, конечно зря!
Да если бы я только знала,
Что ты из тех кто топчет не любя.

Прости меня, ведь я не понимала,
Что все мое тебе уж отдано!
Прости меня, что я не принимала
Покорно безразличия твоего.


Рецензии