Хочу, чтоб ты обнял меня и прижал...

Я постарался с позиции Женщины показать её мысли и чувства к любимому Мужчине...

Ты просто останься,не уходи,
Минутами меряют вечность любви...
Мне рядом с тобою быть нужно всегда:
Нет большей Вселенной,чем ты,у меня!

Туман в переулках,на улицах,в скверах...
И имя твоё мне в простуженных нервах
До крика знакомо!До боли любимо!
Банально?...До ужаса необходимо!

Ты просто останься и не уходи...
Прижми меня к сердцу и сохрани!
И станет в холодном и пасмурном дне
Намного теплее вдвоём и вдвойне!

Смотрю на замёрзшие ветви и в небо...
Плохого не помню,и как ни смотри,
Всегда я с тобою,и где бы ты не был
Я знаю,вернёшься,пройдя пол-пути!

Хочу,чтоб ты обнял меня и прижал...
И не отпускал,и мне улыбался!
"На улице холодно",чтоб ты мне сказал,
На целую жизнь чтоб со мной ты остался!


Рецензии