свежие соки

Не надо тУжиться
     оно придет само
Не надо прыгать выше головы
Уж ,если быть
     тому не суждено
Питайся соком спеленькой травы

Пожаром ров
     глубокий не горит
Твои надежды выстроены в строй
А мне так много
     надо пережить   
Когда уйду
     не знаю
         на покой


Рецензии