***

Молоком полились звезды,
Жизнь опять полетела в трубу.
Извиняться теперь слишком поздно,
Словно камень иду я ко дну.

Танцевали во мне георгины,
Размывали контуры рук,
Мне теперь не найти середины,
Остановкой был сердца мой стук.

Задыхались на утро розы,
Разломилась на двое вода.
Изменяем во сне свои позы,
Говорим: "Прощай, навсегда."


Рецензии