Как будто бы случайно...

Как будто бы случайно
Пути пересеклись,
Глаза твои печально
Глядели в неба высь...

Как будто ненароком
Души твоей коснусь
И в ней увижу Бога,
Которому молюсь.

И в ней увижу дали,
Цветные полюса,
Которые так манят
С собою в небеса.

Теперь унять не в силах
Мне в сердце дрожь с тех пор,
Я Господа просила,
Чтоб мой направил взор.

Но очи закрывала,
И мысли прочь гнала,
И сердцу приказала,
И разуму врала...

Но сердце продолжало
В такт имени стучать,
Других оно не знало,
Твое лишь как печать.

Меж тем на небесах
Господь пути сплетал,
Любовь рождал в сердцах
И нас соединял.

И не было уж мочи
В разлуке быть с тобой,
Увидела я очи,
Что звали за собой...

И вроде бы случайно
Пути пересеклись,
Но жизни две кристально
В одну переплелись.


Рецензии
Оленька, поздравляю, дорогая!
Пусть Господь вас благословит!
С наилучшими пожеланиями

Вера Пасько   02.08.2016 07:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка!!!!!!!!!!!

Симкова Ольга   02.08.2016 15:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.