Ожидание

Вся земля преобразилась -
тёплым дождичком умылась,
на ветвях деревьев набухают почки,
скоро выбросят они зелёные листочки.

И под трели соловья в яблоневом цвете,
звёздными ночами в ожиданье лета
будем мы с тобой встречать тёплые
чудесные майские рассветы.

Будешь мне дарить при этом
будто невзначай,сорванные где-то
нежные прекрасные весенние букеты
из черёмухи душистой и сирени белой.

                27.04.2015г.


Рецензии
Замечательное ласковое, доброе майское стихотворение, Луиза, прочел - и уже в мае, среди соловьев и черемухи!
С теплом и солнышком,

Оля Корнеева   27.04.2015 12:22     Заявить о нарушении