Отпустить тебя, потерять тебя

Мое сердце витражами вдребезги,
Собираешь осколок к осколку.
Протираешь любви старой ветошью
До блеска, наивно, без толку.

Поцелуй на десерт- приторно сладкое
Притупляет мой вкус осязания,
Безразличие вызывают все чаще
Затертые наши будни- свидания.

Ты привыкнешь, я знаю, трудно все
Столько прожито, столько сказано...
Отпустить тебя, потерять тебя
Мне самой себе сегодня приказано.


Рецензии