***

Везде ненужным и чужим,
Мне б ударять
Дождем по стеклам,
Не мне, наверное, за окнами
Построить что-то
И спастись...
Спасаться мне одной любовью,
Да верой
Робкою, как осень
Горами,
С их надменной проседью
И солнцем
Светлым, будто сон


Рецензии