Утренние зарисовки I

Неожиданно

Березы надели сережки,
Каштаны, как елки, в свечах,
Ветер, уже осторожный,
Солнце мешает в цветах

Белых и желтых. Улыбки -
Улыбки повсюду кругом.
Окутавшись счастьем и пылью
Лето заходит в дом.


Рецензии