Ночные серенады

Эти наглые коты…
Как мы все от вас устали!
Дождь вовсю, но вы зонты
Где-то вовремя достали.

И, гитару раздобыв,
Станете всю ночь мяучить.
Ваш назойливый мотив
Никогда вам не наскучит!

Заявившись на заре,
Перебудите хозяев.
Как весна в календаре –
Зимних не узнать лентяев!


Рецензии