До основания, до сути...

                ____________________

                Свободы  нет.  Свобода - миф.
                Свободный  путь всегда опасен.
                Наш мир сам по себе прекрасен.

                Ах, как нам хочется, хоть раз,
                глотнуть свободы сладкий запах
                и  подержать  ее  в  руках.

                Нас  обмануть  весьма  легко,
                лишь крупно написАть в пространство-
                -Свобода,  Равенство и Братство!

                И  мир взорвется,  рухнет все,
                до  основания,  до  сути...
                Придут  во власть другие  люди.

                И...утопив в крови все братство,
                засунут  нас  обратно в рабство.

                Давайте  будем  терпеливы,
                и  будем  счастливы  и...живы.

                Давайте  верить  и  любить...
                И  без  свободы  можно  жить!

                *********************

               


Рецензии