Романс. На клавишах весны

 https://www.youtube.com/watch?v=V_3oyYAth6c



кому-то много ласки и усталость от любви
другой от жажды и тоски ручья не видя погибает
не будь так молчалив окликни громко позови
я по стеклу разбитых грёз приду к тебе босая

мне недосуг все взвешивать и заносить в тетрадь
кто прав кто виноват спустя года покажет Лета
разорван приговор и голос стёр ненужную печать
ведь возвращение любви всегда восьмое чудо света

войду в мечты твои и  осеню волшебной сказкой сны
на пробуждение давно забытых сказок уповая
как хорошо что мы опять нежны и влюбленны
а может гаммы чувств на клавишах весны играем 


Рецензии