В День Рожденья

Весна в права свои вступила
И подарила мне тепло.
Как солнце ласково и мило!
Как нынче ярко и светло!

Сады, как в свадебном наряде,
Даруют дивный аромат.
И пчелки, в мыслях об усладе,
Все от цветка к цветку летят.

Да, у меня давно примета, -
Ну как не знать все наперед?
Сегодня солнцем все согрето, -
А, значит, светлым будет год.

                27 апреля 2015 г.


Рецензии
А я 29 апреля родилась, мы с тобой соседи по днюхе!

Классные, светлые стихи! Так держать)))

Годунова Катерина   02.08.2015 14:42     Заявить о нарушении