Заражена чумой моя Россия,

Моя страна заражена чумою,
Власть страшным деспотом захвачена,
Слезами и людскою многой кровью
Желанья деспота оплачены.

Полиция плодится, словно кролик,
Мысль вольная в могилы спрятана.
Россия стонет от несносной боли,
А Дума упырям сосватана.

Заражена чумой моя Россия,
Ужом заполз на трон её гарант.
Победы свет, приди, зажги, Мессия,
Пусть отдохнёт Кощей, несносный франт.

Россия утонула в беспределе,
Устали граждане рабами быть.
Но пули в них шальные просвистели...
И сиротам иль смерть, иль волком выть.

Народу надоело трепыхаться
В болоте беззаконий и судов.
Прозреет он, решится, может статься,
И снова будет к подвигам готов.

Освободит от смрадных чар Россию,
Воров и казнокрадов привлечёт
К ответу и раскаянью Мессия.
Тогда народ свободно заживёт.

Моя страна заражена чумою...


Рецензии
Лечить пора давно Россию,
А то коррупция сожрёт.
Ведь наша власть сейчас бессильна
Лишь под себя только гребёт!

Алекс Кириллов   27.04.2015 09:36     Заявить о нарушении
Прошли года, нет перемен К хорошему. И доедают, Взяв Родину в кабальный плен. С огнём преступники играют.

Влада Эмет   26.01.2021 17:58   Заявить о нарушении