Именинница проснулась

Именинница проснулась.
За окошком идет дождь.
Своей жизни улыбнулась.
Год прошел, как все похож.

Нет  на небе нынче  солнца,
Небо серое с утра.
Все деревья зеленеют,
Лезет новая трава.

Налетел вдруг шквальный ветер,
С неба тучи прочь прогнал.
Ясно солнце появилось,
День весенний вновь сиял.


Рецензии
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.