Слово-финку...

Слово-финку обнажая,
Ссоримся в который раз…
– Обижаешь?
– Обижаю!
Прозвучало без прикрас.

Стало стыдно и неловко
За пустую трату слов…
Словно выстрел из винтовки
Во языцех из оков!

…Вновь, обид не замечая,
Бьём, как лезвием ножа…
И опять грехи прощает
Оскорблённая душа…


Рецензии