Безответная любовь...

Но зачем я увидел тебя!
Твоё красивое стройное тело!
И глаза твои сразу влюбились в меня!
Но любил тебя другой человек!

Твои нежные губы ласкали меня!
И приятно мне было с тобою!
Полюбил же тогда, я не сразу тебя!
А влюбился тогда я в другую!

Но теперь ты не ждёшь и письма от меня!
А я люблю тебя снова и снова!
А ты любишь другого, но не меня!
Моё сердце взорваться готово!

Может снова когда я увижу тебя!
Я увижу красивые глазки!
Поцелую я также, как раньше любя!
И очнёшься ты словно как в сказке!

Может ты согласишься, мы пойдём погулять!
И присядем на лавочку снова!
Вновь скажешь ты мне, ну прости же меня!
Я влюбиться ещё не готова!

И тогда я тебе тот же час расскажу!
Что я жить без тебя не могу!
По ночам я страдаю, не сплю!
Ведь тебя я так сильно люблю!

Но если ты бросишь меня!
Страдать я долго не буду!
Уйду навсегда от тебя!
Поминать меня только ты будешь!

И придёшь на могилку ко мне!
И не скажешь ты мне ни слова!
Но любить буду вечно тебя!
А любовь это штука сурова


Рецензии