Спасите, деды...

Спасибо деду за Победу!
Сегодня многие кричат.
Ах, видели бы только деды
Своих сегодняшних внучат.
Надев Георгиевскую ленту,
Взяв в руки Крест и автомат,
За «русский мир» кровавый ренту
Берет внучек, славянский брат.
Берет за то, что он обижен,
Берет за то, что он сильней,
Берет он так, чтоб был унижен,
Кто не согласен, кто слабей.
Ах, видели бы только деды
Дела паскудные внучат …,
Не стали б вместе с ними праздновать Победу,
Не стали бы …, жаль, что они молчат.


Рецензии