Не губи

 Не губи меня, пожалуйста, не надо,
Я не выдержу второй удар судьбы.
Я жила мечтой, что будешь снова рядом,
И она сбылась. Прошу, не уходи.

Я же видела в глазах твоих желанье
Всё с нуля начать и вместе до конца.
Так зачем опять мученья и страданья,
Не стирай улыбку с моего лица...

Ты жестоким взглядом прямо в сердце,
Будто не достойна рядом быть.
Я же знаю: никуда не деться.
Я способна лишь тебя любить.

Держишь руку у меня на пульсе.
Я пока дышу и я с тобой.
Бьюсь от боли в ледяной конвульсии.
Не хочу жить в муке за любовь.

Разве не мечтаешь ты о детях,
О поездках, кофе по утрам,
О совместных выходных и средах,
Неужели было всё обман?

Я не верю, что ты сможешь снова
Выбросить меня, унизив так,
От тебя желанные три слова
Прозвучали искренне. Дурак.

Да и я не лучше. Ведь другая
Просто бы ушла, захлопнув дверь.
Я осталась, потому что знаю,
Что не жить мне без тебя теперь.

Не губи меня, родной. Давай забудем,
Лучше будем верить и любить?
За тебя под пули встану грудью.
Без тебя мне незачем и жить.

27.04.2015


Рецензии