Я жду его в обед

Весна моя,веснушка,
Передавай ему привет!
Ты шепни ему на ушко
Что жду его в обед


Весна моя,рассвет
Согрей его лучами
Я жду его в обед
Домой к себе с вещами


Весна моя,сердечко
Ему же много лет
А душенька как свечка
Горит и ждет в обед


Весна моя,мой свет!
Я жду его в обед...
Пусть и разница ого...
Всё равно люблю его...


Рецензии
Написано искренне и потому верится каждому слову.

Сергей Ралло   11.05.2015 07:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.