Праздник в Пирамиде

Фото Г.Загретдиновой

Вспоминая март... На празднике "Женщина года" в "Пирамиде" 5 марта 2015 года.
 На фото: слева направо - Зиля Валеева, Лилия Загретдинова (Альметьевск), Наиля Ахунова.


Рецензии