На задворках

Душа рыдает на задворках,
Укутавшись теплее в плед.
Снаружи холодно и сыро,
Внутри – мерцает тихо свет.
Сидит одна, в углу прижавшись.
Поджала ноги, держит чай.
Гостей не ждёт, слегка скучает.
Когда надежды нет – прощай.


Рецензии