Вместе нам не быть

Помнишь, ты сказал однажды:
"Я тебя люблю!"?
Только ты напрасно душу
Мучаешь мою.

Голос твой не растревожит
Сердца тихий сон.
И напрасно ты любовью
Крепко опьянен.

Я не о тебе мечтала,
Не тебя ждала.
Не согреют меня искры
Твоего костра.

Зря мечтпешь обо мне.
Вместе нам не быть.
И тебе меня придется
Все-таки забыть!


Рецензии