Сероглазая,... души моей приют

Мы расстались, боже, как ты хороша
Я готов был утонуть в твоих глазах.
Увели меня под руки не спеша
Я унёс след поцелуя на губах.

    И прошло с тех пор , о боже, сколько лет.
   Люди многие по столько не живут
   Я причина твоих горестей и бед,
   Сероглазая, ... души моей приют.

Пролетела жизнь, как вихрь как ураган.
Не вернуть весны звенящей не вернуть.
Я был молод, был силён и вечно пьян.
Сероглазая...... Меня не жди, забудь!

      Сероглазая души моей приют
      Я причина твоих горестей и бед.
      Мне глаза твои покоя не дают,
      На меня глядящие с тоскою вслед.

Но не верь тому, кто скажет, что забыл.
На этапах только помнил о тебе.
Было всё, но лишь тебя одну любил.
Позабудь! Не думай плохо обо мне.

    Сероглазая души моей приют
    Я причина твоих горестей и бед.
    Мне глаза твои покоя не дают
    На меня глядящие с тоскою вслед.
    Сероглазая души моей приют
    Я причина твоих горестей и бед.
    Не вернуть весны звенящей не вернуть.
    Сероглазая души моей приют.....


Рецензии