Обещай мне

Меня прости, наверно, не имею права
тебе всё это говорить.
Конечно, я писать не перестану,
не перестану верить я, надеяться, любить.
Хотела, чтоб меня услышал,…
теперь боюсь, что наврежу тебе.
Да, чувства никуда не денешь,
но лучше говорить наедине.
Желала сделать я приятно,
души коснуться нелегко – ты смог.
Это красиво и невероятно.
Не знаю, что уж там задумал Бог,
перечить я Ему не стану.
Любить можно и в стороне.
Прости. Я не должна, тебя тревожить.
Больше я не стану.
Тебя люблю.
Будь счастлив – обещай мне.


Рецензии