Ночь

Ночь...Темной пеленою
Укрыты улицы, дома.
Скучаю? Да, не скрою,
Что вновь тоскую, вновь одна.

Здесь мрак-мой друг,
Здесь мне тьма-подруга...
Взгляну на небо как то вдруг...
Звезды сыпятся оттуда...

Какая ночь...Я вспоминаю
Твой сладкий шепот в тишине.
Услышу ль вновь его? Не знаю,
Кто на вопрос ответит этот мне.

Ночь... Терзят воспоминанья
Душу неспокойную мою...
Ночь... Устрой скорей же нам свиданье-
Я об одном тебя молю...


Рецензии