Сумашествие

Ты что творишь, хоть сам то понимаешь?
Ведь этим обнадёжил ты меня.
Хочешь, боишься и мечтаешь –
В таком же диссонансе, как и я?
С одной вот стороны мне лестно,
С другой – боюсь, что это был мираж,
С третьей – о большем я мечтаю,
С четвёртой – страх меня объял,
…… …… …… ……… …… ……… …… …… …….
В сто пятой стороне мне интересно,
На что ещё способен ты.
Впрочем, теперь – не только это…
Да, умеешь ты с ума свести!
Мне нравится, а ты рисковый парень -
Так смело, даже не ждала.
Не вериться, это я так задела душу?
Приятно будет, если свет ей принесла.
Меня волнуешь ты всё больше,
Особенно, когда вот тАк.
Я вижу, что могу быть лучше.
Ты для меня мечта, мой стимул и мой страх.


Рецензии