Кто первый...

Любишь щекотать себе нервы?
Хочешь знать, кто сдастся первый?
Я скажу. Меня неимоверно цепляет,
Когда смотришь ТАК – весь мир пропадает.
Ты уверен, что выдержишь накал всех страстей?
Если нет – я просто буду ничьей.
Если да – тогда сделай смелее шаг,
Я с тобой хоть навек.
Позовёшь – будет так.


Рецензии