С тобой

С тобой моя душа намного красивее,
Твоя – полна невероятной глубины.
Пусть не с тобой, но рядом - многое сумею,
Хочу я, чтоб сумел и ты.
Если б только знать я могла,
Если б знала, чем поделиться,
Отдала бы всё это на раз,
Чтоб мечты твои могли сбыться.
Можно счастье друг другу дарить,
Вдохновенье в душе пробуждая,
Можно просто вместе творить,
Ритма жизни не нарушая.
Если что-то дать я могу,то бери,
Буду этому только рада.
Я с тобой живу и цвету,
Для меня ты ценней всех награда.


Рецензии