Недобрый мотив

Всё мечетесь по комнате,
В безумии дрожа.
Красивая, вы ходите
По лезвию ножа.

Ах эти планы дерзкие –
И раз, и два, и три!
Но мысли слишком детские -
По сути, пузыри.

Дана  вам радость редкая -
Тянуть пустую нить,
В охоте. за креветками,
К акуле угодить.

Ну, с чем тогда останетесь,
Вздыхая тяжело?
Поранитесь, поранитесь
О тёмное стекло.
                Рафаэль-Мендель
                27 апреля 2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.