Пианистка

Музыка льется все сметая
Все заполняя,оживив
Звучаньем сердце наполняя
И красотою опьянив

Цвет белый,черный,пальцы тонки
Послушных клавиш,строгих нот
Фортепиано тон негромкий
Разбудит чувств твоих полет

Захватят звуки своим вихрем
Простой мелодии в тиши
Существование со смыслом
Связав в гармонию души

И пианистка не сфальшивит
Перевернув страничку нот
Девочкой тонкой, до педальки
Едва дотянется,  нажмет


Рецензии