Н. на годовщину развода

         С пожеланием счастья

С освобожденьем
Мои поздравленья -
Только в разводе
Есть чувство свободы.
Чувство утраты
Проходит когда-то.
Жизнь - лишь в движенье,
Ее продолженье,
Ход и теченье
Нам и подвластны;
Пусть не ежечасно,
Все же прекрасны!

Значит, любовью,
Печалью и болью,
Солнцем, ненастьем,
Надеждами, счастьем
Дни будем полнить,
Хорошее - помнить,
Жить и стремиться
С гармонией слиться,
Не выбирая
Меж адом и раем,
Жизнь наполняя
До самого края!


Рецензии