Хочу поехать в отпуск я...

Хочу поехать в отпуск я
неведомые посетить края.
Я, в карту пальцем, и попал
в страну с названием Непал.
Отпуск свой, доверив пальцу,
я, вскоре, проведу непальцем.
Что за страна, этот Непал,
удачно ль палец мой попал?
Засел за справочники я,
со мною вся моя семья...
Камыш в межгорьях там растёт,
раз, в тридцать лет, бамбук цветёт.
Непальских обезьян там много,
непальские есть носороги.
Ездят на слонах непальцы,
держа слоновьи уши в пальцах.
Непалочки, в Непале,- чудо!
Их взгляд опасен, что "бермуды"!
Храни, Господь, меня, в Непале,
чтоб не остался там,- в запале...
     (((*_*))).

          27.04.2015.


Рецензии