Так начинается неделя

Ах,как руки дрожат в понедельник с утра,
а всего только Утра начало,
я отжался уже пятьдесят с лишним раз,
и работа меня засосала.
Я оставлю работу;и склад на замок
пусть закроется хоть на мгновенье,
чтоб руками дрожащими молча я смог
сочинять,рифмовать с увлеченьем.
И пусть руки дрожат,пляшут буквы в стихах,
но я буду писать днём и утром,
и в вечерней тиши с тёплой грустью в глазах
стих и песню;бегут пусть минуты.
И пускай не унять мне дрожания рук,
вновь от пола пойду отжиматься,
а потом стих поможет,как преданный друг,
с ним и с дрожью нестрашно остаться!


Рецензии
Прекрасных выходных и отличной погоды!
С хорошим настроением, Ирина

Ирина Борзова 2   24.09.2016 08:38     Заявить о нарушении