Ах, если б были мы попроще

Ах, если б были мы попроще...
"Люблю" друг другу говорили
От сердца искренно дарили
Слова, от нежности поющие!

Ах если б комплименты добрые
Мы как подарки раздавали
И тёплым слогом ободряли
Сказав друзьям слова особые!

Но хоть и чувства наши искренни
Всё в нашей жизни так запутано...
Оно понятно- мир распутный
Боимся: вдруг поймут двусмысленно...

Живые звуки слов несказанных
Мы "обнародовать" не смеем
И все от этого беднеем
Мы в отношениях "налаженных"


Рецензии
Хорошо подметила, Верочка, спасибо
за стих.с уважением и наилучшими пожеланиями,
Ольга!

Ольга Мисевич   05.06.2015 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.