Молитва

Храни меня мой Бог Иегова!
От всякой в мире западни.
От рук нечистого и злого.
Даруй защиту во все дни.
Оберегай мою духовность.
К плохому сердце не склони.
Быть возвещателем готовность.
Как можно дольше сохрани.


Рецензии
Отлично, именно так и надо!

Вассиль   03.05.2015 20:11     Заявить о нарушении