Вином молодым, бурлящим

Вином молодым,бурлящим,
разбрызгалась нега вновь,
многоголосьем звенящим,
снова зовет любовь.

Проснувшись от зимней спячки,
метаясь из края в край,
нетронутостью первых красок,
бушует и блещет май.

Спутавши косы ивы,
шепчется ветер с травой,
неспешно и горделиво,
Солнце ведет головой.

Рождаюсь весенним рассветом,
с соками сил земных,
чтобы однажды, когда-нибудь летом,
плод дать от дел своих.


Рецензии