***

Я помню его, он был в красной футболке,
Он был так приветлив и очень красив.
На старой скамейке сидели в сторонке,
Болтали, смеялись про время забыв.
Потом все так быстро летело, бежало,
Мы стали меняться и люди вокруг.
Со временем этого стало мне мало.
Мне так не хватало его слова друг...
Я стала искать его даже в прохожих,
И сравнивать черты и души людей,
Но нет на него в этом мире похожих.
Он стал частью жизни, надеждой моей.
И стоило только ему улыбнуться,
Могла зажигать я весь мир огоньком.
Любовью, мечтами сердец всех коснуться,
И в них написать о любви угольком.
Но ведь все хорошее долго не длится,
Уходит, бежит, как стрела на часах.
И стоило только мне в нем раствориться,
Как он оказался лишь ночью во снах.
И вот все закончилось в этой главе,
Я снова одна и летаю как птица....
Но буду встречаться с ним пусть и во сне.
Успела навеки я в нем раствориться.


Рецензии